PERSONALE ALIMENTARISTA
Ai sensi del decreto regionale Assessorato della sanità del 19 febbraio 2007, come modificato dal decreto del 31 maggio 2007.
Il corso si svolge in modalità FAD cioè potrai svolgerlo da casa o presso la nostra sede assistito da un tutor.
Attestato finale: il Corso è autorizzato dalla Regione Siciliana - Assessorato alla Sanità. Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di formazione ai sensi del D.A. 19/2/2007 e s.m.i..
Validità: il corso è obbligatorio per chiunque andrà a lavorare nel settore alimentare (sala, bar e cucina; attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento; attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita).
I soggetti sprovvisti dell’attestato saranno sottoposti alle sanzioni previste dal D. lgs. 155/97.
Validità dell’attestato
A completamento corso, ti sarà rilasciato un attestato di qualifica ai sensi del D.A. 19/2/2007 e s.m.i.